г. Нижний Новгород,
ул. Костина, 2 офис 154
(правое крыло здания, 2-й этаж)

Телефон: 430-68-42.
E-mail: journ.nn@gmail.com

МИД Латвии предложил прекратить ретрансляцию российских телеканалов в республике

A A= A+ 23.02.2022
Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс призвал во вторник прекратить ретрансляцию российских телеканалов на территории республики.

"Учитывая пропаганду этнической ненависти и оправдание преступлений против мира, а также войны, которые каждый день можно увидеть на российских пропагандистских каналах, я думаю, что будет оправдано, если наши компетентные органы оценят их деятельность в Латвии и прекратят их ретрансляцию", - написал он в Twitter.

Ранее во вторник два из четырех крупных телекоммуникационных операторов Эстонии - Telia Eesti и Elisa - сообщили, что прекращают с 25 апреля трансляцию российских телеканалов, включая Первый балтийский канал, "РЕН ТВ Эстония" и "НТВ Мир Эстония", поскольку некоторые операции поставщика программ не соответствуют "стандартам ответственного ведения бизнеса". Аналогичное обоснование - сомнения в прозрачности договора с поставщиком программ - для отказа транслировать 25 российских телеканалов привел в своем сообщении для СМИ во вторник литовский оператор кабельного телевидения Telia.
Источник: ТАСС
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER